Просмотр полной версии : Обсуждение Заявлений о приеме
14TBAP_Hunter
25.01.2005, 06:01
ВИТ так Жестко взялся мдерировать ветку Заявлений о приеме что думаю надо сделать тему про обсуждение людей ...
ВИТ пришпиль ее рядом ... а вообще лучше было сделать НОВЫЙ форум о приеме ...
14TBAP_DD_Misha
25.01.2005, 06:31
Дык завести ветку в закрытом.... :rolleyes:
14TBAP_Vok
25.01.2005, 07:30
Ещё раз (ПОВТОРНО) обращаю ваше внимание на невнимательное прочтение имеющихся тем форума!!!
Подобная ветка давно существует в закрытой части форума в разделе "Штаб"!
Впредь обсуждение подобных вопросов в открытой части форума НЕ ПРОВОДИТЬ!
А я б еще и по выговору вкатил ;)
14TBAP_Hunter
26.01.2005, 06:40
Ещё раз (ПОВТОРНО) обращаю ваше внимание на невнимательное прочтение имеющихся тем форума!!!
Подобная ветка давно существует в закрытой части форума в разделе "Штаб"!
Впредь обсуждение подобных вопросов в открытой части форума НЕ ПРОВОДИТЬ!
Я совсем не про ЭТО ...
Объясняю, зачем ЭТА ветка.
Раньше люди писали что ДУМАЮТ, об ЭТОМ человеке в ОТКРЫТУЮ и не только 14TBAP а все кто его знает, прямо в ветке заявлений (сейчас ВИТ мочит там все сообщения) а не шушукаться в ШТАБЕ в тихоря.
P.S. ИХМО если человек КОЗЕЛ я ему ЭТО скажу в Лицо не прячась, если он МОЛОДЕЦ то тоже... :p
14TBAP_DD_Misha
26.01.2005, 06:44
ГЫЫЫЫЫ! :D :D :D
Хантер, ну этого права у тя ни кто не отнимал.
Но общее обсуждение и принятие решения в ШТАБе. ;)
14TBAP_Vok
04.04.2005, 06:46
Трек Kos на FTP Вита в папке Zachet.
Смотрим.
14TBAP_DD_Misha
04.04.2005, 07:39
По треку КОСа.
Оригинальный заход на штурмовку колон.
Хммм...Поезд поперек долбить, ни есть гуд.
Заход на колонны очень низко, поэтому вынужден открывать огонь с большой дистанции. (По поезду тож открытие огня с далека) Поэтому и сведение оружия 500. Перерасход БЗ. Вся штурмовка на грани фола. Из-за высоты.
Но, задатки есть. Думаю ошибки исправляемы.
Если уже это не укоренившаяся привычка ползанья на брюхе при штурмовке. И зачем закрылками так махать?
КОС, это ты спецально так рулями горизонта рыскаешь (то что по поезду с пендикуляра рыскал спецально, это видно), а вот когда колонны отрабатывал? Иль кидало тебя?
Если спецально, то опять зря. Ты ж не из лейки грядку поливаешь с редиской. :D
Жаль посадки не было. Зачем поперся в другую деревню?
Сделай ешо один трек, с посадкой на дорогу.
Заодно посмотрим твои где у тя привычки, а где случайности. ;)
14TBAP_Vok
04.04.2005, 08:11
По треку КОСа.
Миша!
Трек надо досматривать до конца! Посадка была.
С остальным согласен.
14TBAP_DD_Misha
04.04.2005, 08:17
Миша!
Трек надо досматривать до конца! Посадка была.
С остальным согласен.
Хммм...А у меня до конца проигрался, но он у меня поперся в деревню, дальнюю, атаковал ешо одну зенитку, и шлупнулся в речку.
Попробую пересмотреть.
14TBAP_DD_Misha
04.04.2005, 09:15
Пересмотрел! Посадка есть. (Это у меня переодически после 3.04 треки подглючивают, иль у кого нить тож бывает?)
Да уж...КОС, игрун в прятки со смертью. :eek: :D
Если вступишь в сквад, придется переучиваться. ;)
На закрылках на высоте 50 метров и со скростью 240-250. в нормальных проектах много не на штурмуешь. Иль бензовозик гарный под тобой рванет, иль на собственных АЖ иль ВАПах ласты склеишь. :D
Плюс при такой пологой штурмовке тяжелые танки (пантеры) не возьмешь не из ВЯшек не из НС.
Будешь ходить ведомым, стрелять с длинной дистанции будет тебе нельзя, иначе ведущего скопытишь.
Вот такое ИМХО.
14TBAP_Kos
04.04.2005, 09:56
Если уже это не укоренившаяся привычка ползанья на брюхе при штурмовке.
Возможно и привычка - тактику вырабатывал самостоятельно при прохождении компаний. Готов переучиваться, проблем нет.
И зачем закрылками так махать?
Я как-то поставил себе цель выносить топливную колонну с одного прохода. На большой скорости этого не сделаешь, поэтому поставил сведение на 500 и привык атаковать на минимальной скорости с выпущенными закрылками. Опять же - если это не правильно, но проблем, переучусь.
КОС, это ты спецально так рулями горизонта рыскаешь (то что по поезду с пендикуляра рыскал спецально, это видно), а вот когда колонны отрабатывал? Иль кидало тебя?
Я сейчас летаю на Кугаре, РУД от Афтербернера. Мне не нравится там качалка - приходится нажимать буквально на доли милиметра, чуть-чуть пережал и начинает кидать. Я сейчас делаю педали, механика готова, жду когда наш админ найдет время спаять схему. Надеюсь, что с педалями эту проблему решу. Поезд я атаковал в два захода спецом - чтобы колонна прошла поворот и вытянулась в нитку на шоссе. Согласен насчет перпендикулярного захода на поезд, оправдаюсь тем, что просто тянул время, чтобы и танки и колонна вышли на шоссе :rolleyes:
Там по дороге на филд мост и его 3 зены прикрывают, я подумал - один фиг БК еще есть, штурману по дороге :)
На дорогу сел не очень хорошо, согласен, но тем не менее без повреждений :rolleyes:
14TBAP_Kos
04.04.2005, 10:02
На закрылках на высоте 50 метров и со скростью 240-250. в нормальных проектах много не на штурмуешь. Иль бензовозик гарный под тобой рванет, иль на собственных АЖ иль ВАПах ласты склеишь. :D
Не, я понимаю когда надо быстро лететь, а когда нет. С АЖ и ВАПами я мчусь как молния и на безопасной высоте, как и с ПТАБАми.
Плюс при такой пологой штурмовке тяжелые танки (пантеры) не возьмешь не из ВЯшек не из НС.
Да, я согласен, что выносить танки из пушек - лажа, не было такой эффетивности. Против танков рулят БРС.
Будешь ходить ведомым, стрелять с длинной дистанции будет тебе нельзя, иначе ведущего скопытишь.
Вот такое ИМХО.
Как прикажете! ;-)
14TBAP_DD_Misha
04.04.2005, 10:07
Мое мнение:
Принять вирпла КОС в состав 14ТВАРей курсантом.
14TBAP_MiraCle
04.04.2005, 13:16
Трек смотрел, очень занимательно :)) , решение за начальством!
14TBAP_SSS
04.04.2005, 13:22
Кос!!!
Не боись,я сам уже давно сведение пушек и пулеметов оставил 400 или 500м,плюсов от такого сведения больше чем минусов.
Штурмовкой на закрылках пользуюсь уже года полтора,прием зависания над целью очень нужный,другое дело-это правильное применения этого приема.
Вечером посмотрю твой трек и выложу свое резюме,но судя по тому что написано сейчас,мнение складывается благоприятное.
14TBAP_Kos
04.04.2005, 15:23
Кос!!!
Не боись,я сам уже давно сведение пушек и пулеметов оставил 400 или 500м,плюсов от такого сведения больше чем минусов.
Штурмовкой на закрылках пользуюсь уже года полтора,прием зависания над целью очень нужный,другое дело-это правильное применения этого приема.
Вечером посмотрю твой трек и выложу свое резюме,но судя по тому что написано сейчас,мнение складывается благоприятное.
Да, вот еще что вспомнил - трое мотоциклистов все-таки сбежали :)
Я потом трек смотрел и их заметил. Надо было еще раз контрольно над шоссе пройтись, я б не упустил гадов :)
14TBAP_St
04.04.2005, 17:42
Трек посмотрел, хотя адекватно проигрался и не с первого раза. полностью согласен со сказанным выше.
Busurman
04.04.2005, 17:43
Да, вот еще что вспомнил - трое мотоциклистов все-таки сбежали :)
:)
Зато расскажут своим, что-б боялись наших тестов!!!
Посмотрел, нормально. Добавить немного тактики! + Полетать немного с Серёгой ССС, он бережливый и аккуратный, к твоему стилю - то, что доктор прописал! Есть своя изюминка, шлифануть немного и ОК ! По себе сужу, месяц совместных полётов с ТВАРями и себя не узнал!!! Тереби, что-бы с тобой летали на учебных картах, плюс от этого огромный, особенно когда нас много,у каждого много можно почерпнуть! Примут, получишь допуск в закрытый форум,научим бомбить, но сам начинай тренероваться до мозолей а точность подправим!!!!
http://14tbap.oskom.ru/articles/
Грому огромное спасибо.
Удачи!!!
Пэ.Сэ. Я за .
14TBAP_BAKU
04.04.2005, 20:30
Просмотрел треки Kos и Llandaf
Kos:
Меня поразила твоя работа рулями направления!!!! Нормально, но я обратил внимание - ты все таки группу мотоциклистов пропустил, он ехали впереди танков!!!!!
Llandaf:
твой трек немножко кривой (не немнолжко, а множко), я 20 минут гонял твой трек - думал может все таки будешь технику атаковать, ан нет - че-то ты все по сторонам летал, а может ты мне не тот трек присла?
У обоих я обратил внимание на то, что вы очень плохо крутите головой по сторонам. Цель нужно по мере возможности держать в диапозоне видимости, а доварачивать можно не смотря на РУС!!!!
Моё мнение, принимаем и гоняем!!!
14TBAP_Vok
04.04.2005, 21:36
Трек Бурнаша на Ftp. Модемщики, он в формате Ntrk. Так чтааа... , ну сами понимаете ( вес 1,2).
P.s.
До конца не досмотрел... :)! Учитывая специализацию усё понятно.
14TBAP_SSS
04.04.2005, 23:23
По Косу:
Ну чтоже,очень оригинальная штурмовка :D
Можно много перечислять всего и хорошего и плохого,скажу лишь что у парня большой потенциал.Оригинальный подход к штурмовке чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Осталось энергию только направить в нужное русло и будет все ОК.
Считаю что тест сдан,жди приказа. :p
14TBAP_Kos
05.04.2005, 12:00
Ну спасибо :)
Надеюсь не подвести товарищей. Какие мои дальнейшие действия?
14TBAP_DD_Misha
05.04.2005, 12:14
Пока, заглядывать в ветку приказов. :D ;)
14TBAP_SSS
05.04.2005, 12:44
Покури пока в сторонке :D и полетай в догфайте пару дней,бюрократия в скваде вознесена до небывалых высот :D ,так что пока отдохни.
14TBAP_BAKU
05.04.2005, 13:01
Никаких перекуров нах......сегодня всех жду на истребительную облетку, я так понял и Лландаф и Кос хостить могут. Хоть вы и говорите что штурмы и хотите стать бомберы, а может быть у вас нераскрытый талант истребителя есть. Да и все равно нужно учицца на истребителя тоже, в онлайн проектах не всегда же штурмовиков и бомберов дают!!!!
Вот с Пиратом я не знаю, что за траблы - вчера я создал хост, Серега (ССС) ко мне нормально подключился, а вот Пират не смог, даже не знаю чем и помочь то ему, а в ил2коннекте говорит, что может летать!!!
14TBAP_Kos
05.04.2005, 16:43
В хостении :rolleyes: я ниче не понимаю :confused:
14TBAP_BAKU
05.04.2005, 16:45
Научим!!!
14TBAP_Shtopor
05.04.2005, 20:14
Трек Бурнаша на Ftp. Модемщики, он в формате Ntrk. Так чтааа... , ну сами понимаете ( вес 1,2).
P.s.
До конца не досмотрел... :)! Учитывая специализацию усё понятно.
смотрел до конца. конец на второй минуте видел, сразу после сброса бом нос в землю, понимаю что глюк наверно, но такая хрень частая у меня, и Гарин трек глючил и это. Хотя Коса ролик прошёл нормально.....
временем не баловался.
14TBAP_Vok
05.04.2005, 20:55
Трек Пирата на ФТП.
Busurman
06.04.2005, 01:57
Трек Пирата на ФТП.
Не увидел трек Лландафа!!! :( Нигде нэт :(
Пирата посмотрел...., ещё-б истребительный посмотреть....., он ведь истребитель...., правда? Триммерами вроде не пользовался? А надо- бы, точность увеличится!
Тактика( - ), поподания тяж.вооружением( - ), целей много осталось, желание( + ), :cool: Это..., чешу ЗАТЫЛОК..., но ведь не боги горшки обжигают!!! :)
Пэ.Сэ. Как-бы бомбёрские тесты кандидатов посмотреть, как-бы бомбёры мы, как-бы бомбить-та скоро некому будет!!! Штурмовка- это отлично, а ТБ-3 как-же?! Понятно, что в проектах бомберов мало дают,НО мы-ж ТБАП!!! Извините за флейм,- КРИК ДУШИ!!! :eek:
14TBAP_SSS
06.04.2005, 12:19
Смотрел треки Лландафа,все битые. Три трека он мне на почту прислал и все три битые,уже и не знаю что сказать. :confused:
14TBAP_BAKU
06.04.2005, 12:23
он мне тоже на почту отправил - вечером посмотрю, если будет тоже битый, тады в онлайне штурмовку будем проверять. Он хостить может, карту нашу тренировчную ему надо будет только отправить и сказать куда ее закачивать - и усё!!!!!
14TBAP_SSS
06.04.2005, 12:41
он мне тоже на почту отправил - вечером посмотрю, если будет тоже битый, тады в онлайне штурмовку будем проверять. Он хостить может, карту нашу тренировчную ему надо будет только отправить и сказать куда ее закачивать - и усё!!!!!
Когда соберетесь меня кликните,я подойду.
14TBAP_DD_Misha
06.04.2005, 14:31
По Пирату:
Согласен с Басурманом. "Не боги..."
Ощущение, что торопиться.
Открытие огня с большой дистанции, на широкоугольном обзоре.
Точность хромает, отсюда перерасход БЗ и пустая растрата БРСов.
(На поезд такого типа и транспортную колонну, зряшный расход пушечного вооружения)
На посадке не уверенная работа.
НО...Все это лечиться, было бы у Пирата желание. ;) :D
Busurman
06.04.2005, 15:20
Меня тоже зовите, в личку или в почту, проверяю постоянно!
14TBAP_DD_Misha
06.04.2005, 17:54
...СКИПАНО...
Пэ.Сэ. Как-бы бомбёрские тесты кандидатов посмотреть, как-бы бомбёры мы, как-бы бомбить-та скоро некому будет!!! Штурмовка- это отлично, а ТБ-3 как-же?! Понятно, что в проектах бомберов мало дают,НО мы-ж ТБАП!!! Извините за флейм,- КРИК ДУШИ!!! :eek:
Басурман! На счет бомберов, СОГЛАСЕН!!! ;)
Разбаловался народ. Расшифровку ТБАП подзабыл... :D
Вот, набросал тренинг (тест) на Б-25 "Забивание гвоздей".
(ТБ не во всех проектах будут, а и Б-25 может быть больше, и именно не саплай с дымами, а бомбежка (надеюсь на АДВ и ВЕФ3))
Так что, ВЕЛКАМ, кто хочет носить приставку ТБАП универсально.(Таких пока всего 4 человека).
ГЫЫЫЫ! Остальным не беспокоиться, это не наезд и не подколка.
А поднятие рейтинга "бомбовой" профессии.
Кто желает (состоящим в 1 эскадрилии обязательно), ВЕЛКАМ.
Миссия по забиванию гвоздей на ручном сбросе, на Б-25.
Загрузка 6х500. Высота 4000м. На острове техника.
Хорошо: 4 танка. отлично 6. (Кто больше? ;) )
В описании и брифинге все написано.
У меня вот так получилось. (Трек прилагается)
Карту распаковываем в \Missions\Single\RU\B-25
Треки плиз на обозрение. ;) :D Твари мы иль нет??? :rolleyes:
ПСЫ: Таже карта есть на высоту 4500 и 5000.
Кто с полным редактором полохо справляется, попросите, выложу.
ИМХО, 4000 для "гвоздей" достаточно.
ПССССЫ: Командир, если посчитаешь актуальным, и нужным, выложи карту в ветку ТЕСТОВ, ну и в "ШКОЛЕ" думаю не помешает.ИМХО.
Карта и трек выложены в дубле сообщения в школе.
14TBAP_SSS
06.04.2005, 17:58
Миша,продублируй свое задание в ШКОЛе.
14TBAP_DD_Misha
06.04.2005, 18:09
Миша,продублируй свое задание в ШКОЛе.
Серега! Посмотрите сначала трек, сами попробуйте, мож и не катит на ШКОЛУ и тест. :confused:
14TBAP_SSS
06.04.2005, 18:13
Миша,когда руки дойдут,мы там вместе с Серегой(Хантером) все по полочкам разложим,нехай там пока тоже лежит,а то потом искать на безбрежных окраинах форума замучаемся :d
Busurman
07.04.2005, 01:38
Басурман! На счет бомберов, СОГЛАСЕН!!! ;)
Разбаловался народ. Расшифровку ТБАП подзабыл... :D
Вот, набросал тренинг (тест) на Б-25 "Забивание гвоздей"..
УРРРРА! У нас самый правильный комисcар, вместо того,что-б разлогольствовать по теме, Сразу в яблочко, разработал, оформил и довёл(так,что совестно стало), политику партии и конкретную задачу!! :p СУПЕР !!! Был просто обязан выложить первым свой трек !!!
ЭтА..., правда всего семь танков, но разброс у пары в 40 метров просто убивает! Скажу честно, сделал три вылета, НО задачу ставил по выносу макс.кол-ва танков. Хотелось уложить бомбы между рядов, ух бы вынес :D , не влазят!!!!! не успеваю сбрасывать!
Пы.Сы. У комисcара красивше получилось, бонбы в шеренгу строятся :p ! Ну так он-же комисcар!!! :D
Busurman
07.04.2005, 02:35
Миссия по забиванию гвоздей на ручном сбросе, на Б-25.
Загрузка 6х500. Высота 4000м. На острове техника.
Хорошо: 4 танка. отлично 6. (Кто больше? ;) )
В описании и брифинге все написано.
.
А вот сразу и с вычислителем накропал!!!! :D Всё просто, только поправку делать надо вручную, скорость была (истинная :) ) 255,а ставить пришлось 260, и высота отличалась метров на 40. Два раза слетал, первый трек на семь танков(не такой красивый),второй (этот) на шесть :D , думал,- на автомате не успею, ан нет время хватает.И ВСЕ тесты даже БЕЗ спидбара!!!! ;)
Надо ставить тест в зачёты, в нём думать надо(это не по службе, права не имею :p ) !!!!!!
Опять Пы.Сы. Командир мы это.., тут пофлеймили немного, мож перенести ЭТО в "Школу"? :( Готов в наряд на кухню :D !!!
14TBAP_DD_Misha
07.04.2005, 06:06
Молодца Басурман!!!
ТВАРюга!!! :D
14TBAP_Vok
07.04.2005, 12:12
Опять Пы.Сы. Командир мы это.., тут пофлеймили немного, мож перенести ЭТО в "Школу"? :( Готов в наряд на кухню :D !!!
Наряд отставить! :D
Тему попрошу не засорять!
14TBAP_Shtopor
07.04.2005, 19:29
моё тута
ftp://14TBAP@212.114.14.252/Shkola/
нуна усложнять
Busurman
07.04.2005, 21:20
моё тута
ftp://14TBAP@212.114.14.252/Shkola/
нуна усложнять
Нормально, особенно для новичков, условие категоричное- минимум 6 танков, пока выбьют и глядиш основы поймут!!!! Не все-ж натренерованны, на бомбёрах почти никто не летает, сложно и усидчивостью надо обладать!!!!!! Думаю, как зачетный, пойдет на ура!!!! Проверим на ТВАРях ;) !!
Да и судя по твоему тесту, не все так просто, для себя прикинь сколько условий тебе надо было соблюсти ;) , уж мы то знаем ;) !!!! Молодец, парковка на пять баллов :D . А вот в НТРК формате :( , до сих пор больно! :eek:
14TBAP_DD_Misha
07.04.2005, 21:42
Нормально, особенно для новичков, условие категоричное- минимум 6 танков, пока выбьют и глядиш основы поймут!!!! Не все-ж натренерованны, на бомбёрах почти никто не летает, сложно и усидчивостью надо обладать!!!!!! Думаю, как зачетный, пойдет на ура!!!! Проверим на ТВАРях ;) !!
Согласен с Басурманом.
Для новичков и обучения думаю самый раз.
ПСЫ: Дима, ты в треке высоту уронил свою до 3000.
Еслиб 88 стояли, туго тебе бы было. ;) :D
Сквад! 1 эскадрилия на Б-25 отметилась.
А что думает начальник транспортного цеха 5-ой эскадрилии.
Она Истребительно-БОБАРДИРОВОЧНАЯ. ;) :D
Busurman
07.04.2005, 21:49
:D
Да и 4000 маловато, а вот 6000- 6500 в самый раз!
14TBAP_SSS
07.04.2005, 22:09
Согласен с Басурманом.
Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :D :D :D
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :D :D :D
Busurman
07.04.2005, 22:16
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :D :D :D
Дядь Миша, нарисуй им белку, что-б не отлынивали :D ! И какой мне тест ещё сдать, что-б "тяжЁлого бомбёра" получить!? А то сквад ТБАП,а "нас" так мало!!! :o
14TBAP_DD_Misha
08.04.2005, 05:53
Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :d :d :d
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :d :d :d
ГЫЫЫЫ! Будет "Белка", шоб жисть медом не казалась. ;) :D
14TBAP_DD_Misha
08.04.2005, 05:56
Дядь Миша, нарисуй им белку, что-б не отлынивали :D ! И какой мне тест ещё сдать, что-б "тяжЁлого бомбёра" получить!? А то сквад ТБАП,а "нас" так мало!!! :o
Дык у тя и так "основная" спецальность ТЯЖЕЛЫЙ.
Ты ж в 1ой АЭ. ;)
Ващет для остальных желательно побомбить до оценки хорошо (4 танка).
Все ж ТБАП. (повторился). :rolleyes:
14TBAP_Shtopor
08.04.2005, 06:33
Согласен с Басурманом.
штранно... табличку соответсствия км. - футы давно писал. если смотрели без видов то должны были видеть что работал без спитбара, только по приборам. 4000 км. соответствует примерно 13100 футам. так и кидал. а 88-е на горизонте тебя и на 6000 порвут. смотря сколько их там...
14TBAP_DD_Misha
08.04.2005, 07:11
Так, народ.
Дружно все обсуждения подобного плана (задания и их выполнения)переносим в ШКОЛУ. ;)
"ЧК не дремлет".(С)
14TBAP_DD_Misha
08.04.2005, 18:17
Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :D :D :D
ВЕЛКАМ!
http://14tbap.solnet.ru/forum/showthread.php?t=3613
1 АЭ, вызывает 5 АЭ! :rolleyes: :D
"Белка в глазу" ждет ВСЕХ!!! БГАААА! :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot