Вход

Просмотр полной версии : Генерал-майор

14TBAP_Vok
24.12.2004, 12:15
Собственно, Калв, мои поздравления!!!
http://www.gennadich.com/g1/pilot.php?pilotid=27

14TBAP_DD_Misha
24.12.2004, 12:19
Поздравляю! 3-х кратное УРРРА!

mamali
24.12.2004, 12:24
Это ж надо... ипануцца!
Поздравляю!!!

14TBAP_Vok
24.12.2004, 12:26
Это ж надо... ипануцца!

Эт точно!!!

14TBAP_St
24.12.2004, 12:54
Так держать!!!

14TBAP_SSS
24.12.2004, 13:15
Калвыч,дружище,а теперь тоже самое и в прайм-тайм :D

228ShAD_MihalcR
24.12.2004, 20:14
Ну нифига себе!
Поздрям!!!

Liar
24.12.2004, 20:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!

зы: ШАДу и ТВАРям - забьем нашими сквадами ВСЮ ПЕРВУЮ страницу статистики !!!!
:)

14TBAP_Vok
24.12.2004, 20:31
Да мы как бы уже того, приложили руку...!

228ShAD_Romeo
25.12.2004, 02:25
Калву простительно продвигать стрик в часы низкой посещаемости - у него беда с аппаратурой и связью, как вообще летает - непонятно. А вот остальным надо по-честному, давайте-давайте... :)

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 09:33
Тогда я хочу спросить,ради чего мы летаем?
Ради удовольствия,ради стриков,ради общения между друг с другом?
И получается,что у каждого из нас свои интересы в игре.
Возьмем Калва,по стату-генерал,а для меня,как бывшего военного,он генерал паркетный,потому что кроме как захода на цель как на учениях он больше ничего не умеет и я бы лично с ним на штурмовку не пошел.И не надо мне говорить что у него проблемы со связью,судьба заносила меня на сервак в неурочное время когда он летал,лично у меня желания летать в группе с ним после этого не прибавилось,скажу лишь так,человек заходил только для личного стрика и выходил с сервака при первой же опасности.
Мне ближе люди,котрые летают для удовольствия и общения и если их опыт при этом еще и отражается на стрике,то я сам радуюсь за их успехи как за свои собственные.

PS Калв-ничего личного,кроме отношения к полетам...
Может я прав,а может и не прав,но есть принципы которым я придерживаюсь в жизни реальной,вот только вопрос-стоит ли их переносить в жизнь виртуальную...

:D

SSS- ни разу не выходил с сервака при первой опасности.Заходить на сервак при превосходстве синих это да не заходил.Я с головой дружу -зачем мясом осознанно становиться.
И в группе я с тобой летал ,на пол пути к цели кикало с сервака.И сбивал ты меня на кобре, я на 109 мысобой по ТС базарили что твоя кобра у меня на мониторе по всему экрану прыгала.
А летать я действительно не умею ,кое как освоился по работе по неподвижным целям.И на своем форуме я писал ,что объективно мое место на последней странице стата.
Как бы там нибыло интерес от полетов я получаю.
Ну а если звание хенерала раздражает пилотов ТВАР и Шада -базара нет могу убрать незамедлительно.
А связь для меня действительно проблема .По 15 мин грузиться страница форума .А вечером ни на один из форумов зайти не могу .Сейчас утро час не могу отправить это сообщение ,хотел уже через Voka мылом кинуть,т.к по Латвии связь без проблем за- жопа. :)

Liar
25.12.2004, 10:39
Возьмем Калва,по стату-генерал,а для меня,как бывшего военного,он генерал паркетный,потому что кроме как захода на цель как на учениях он больше ничего не умеет

сення ты будешь со мной бодаться... на истребителях... после чего я смело заявлю что ты
"генерал паркетный"
и на истребителях ты полный НОЛЬ
:)

Сергей. неззя так однозначно решать. каждому дано то, что ему дано.
если человеку не катит ничего кроме ИЛа - значит не катит.

И не надо мне говорить что у него проблемы со связью

во е? ты как мои мысли услышал!
ИМЕННО это я и хотел сказать!
у него ИМЕННО проблемы со связью - это ФАКТ.

судьба заносила меня на сервак в неурочное время когда он летал,лично у меня желания летать в группе с ним после этого не прибавилось,скажу лишь так,человек заходил только для личного стрика и выходил с сервака при первой же опасности.

опять гонишь.
я с ним летал и мессов отгоняли чиста на ИЛах...

Мне ближе люди,котрые летают для удовольствия и общения и если их опыт при этом еще и отражается на стрике,то я сам радуюсь за их успехи как за свои собственные.

мнигие на стрик летают. и ты тоже. не криви душой.

228ShAD_Romeo
25.12.2004, 11:16
Калв придерживается абсолютно правильной стратегии. Оставаться живым как можно дольше. При его проблемах лезть туда, где сожрут - просто неразумно. Сожрут и все. И сделать ничего не сможет, так как техника не позволяет (т.е. комп, связь, джой). У меня с техникой порядок, поэтому я уже могу делать вылеты при равенстве сил сторон. Если поймают - от драки не откажусь, но если над чужой территорией - напугаю и удеру на свою, наберу высоты, а там посмотрим, как карта ляжет. И при выбитых рулях я прыгну не задумываясь. И цели выбираю при этом так, чтобы риск встречи с противником был минимальным. Я тоже паркетный капитан? А кто тогда не паркетный? Тот, кто очертя голову кидается под кваку на Иле? Может повезет, а может и нет. По мне так умнее тот, кто нормальный герой. И по мне такая разумная осторожность должна стать второй натурой, тогда и в ВЕФ/БВ/и т.п. человек будет сажать машину сам. Пример: Баксто пришел недавно из Птичек, мы с ним ознакомительные рейды на Г1 делали. Отбомбились, идем на базу, ее часто штурмуют 190е. Баксто прочитал мои мысли и в ТС - "зайдем на посадку с востока, от солнца".

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 11:18
Спасибо земеля поддержал.А то я было уже собирался раппорт писать после наезда на форуме .Об истинном положении с моей связью знают и понимают помоему токо Лиар ,да Ромэо они кумекают в этом деле ,когда я выкладывал скриншот с Ил-2 коннект на форуме.

SSS.
У тебя же тоже какой-то интерес есть,хотя из 20 крайних вылетов токо 4 результативных, а при связи с потерей 23% пакетов с которой я постоянно летаю и они бы под вопросом были:)

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 19:10
Да поддерживайте вы кого хотите,я сказал свое собственное мнение и поверьте,очень много подумал прежде чем опубликовать его,не нравится оно вам,не вопрос,пишите,обсуждайте,я написал что не нравится мне,доказывать и пересказывать мои ощущения после того как Калв при наличии одного синюка на карте выжидал сообщения об атаке и тут же шел атаковать другой,можно назвать хитростью,я же называю виртуальной трусостью,тем более я в это время на серваке был,можно было бы и скооперироваться,нет,он спецом ушел с того филда с которого я взлетал,дождался сообщения о моей атаке и после этого взлетел с другого филда,потому что знал,что атаковать будут меня,повторяю еще раз,если для вас всех-это хитрость,тогда мне жаль,очень жаль...
И последнее для Калва,если ты думаешь,что увидев твой стрик,тебя будут больше уважать,ты ошибаешься,для уважения надо не только летать,но и еще воевать...
PS С рождеством тебя Калв.

А вот обманыватьне ненадо.Один день у нас с тобой днем перехлеснулся это 15.12.2004 время 13.57до 14.21. Семь человек на серваке .Лог есть записи переговоров есть .И с какого филда вы взлетаете меня не информировали ,а гадать я не собираюсь,если даже на приветствие при заходе на сервак все ответили кроме Вас уважаемый.И если Вы хотели совмесный вылет сделать ,то в чате хотя бы замолвились.А то от Вас не поступало никаких предложений,даже на приветствие не ответили.И говорить о том что я зассал неумесно.Т.к предложений в чате о совмесном вылете непоступало.
А если тебя жаба душит -был первым по стату и сьехал ,то это твои личные проблемы и мне они по барабану. :)

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 19:57
Дискутировать на эту тему я не хочу.
Да я летаю слабо ,состою в Шаде и стараюсь принести пользу нашему скваду.Два месяца назад ,когда Вы уважаемый возглавили список по стату вы писали ,что посещаемость форума Тварей подскочила и даже был установлен рекорд одновременного пребывания (Рекорд одновременного пребывания 70, это было 22.10.2004 в 09:34.).Пилоты заинтересовались Вашим сквадом.
Сейчас наблюдается такая же картинка у Шадов.Идет пополнение .И то ,что новые пилоты записываются к нам в сквад я думаю есть частица и моего труда.Покрайне мере за прошедшую неделю во время полетов на Г1 новички у меня дважды спрашивали об этом.
А жаба все таки тебя душит :)

BaDi
25.12.2004, 20:22
Ээээ..........горячие финские хлопцы!!!Харе!!!НГ на носу ведь!!!!

пысы.И ъто,свою неприязнь Прошу выражать друг к другу лично,хоть открыто хоть приватом,но 228 и 14-й не затрагивайте,т.к. вы затрагивате этим других,не имеющие отношение к вашему не пониманию !!!

14TBAP_DD_Misha
25.12.2004, 20:31
ПОЧИТАЛ!...АХУЕЛ!
БРЕЙК БЛЯ!!!. :mad:
Вы что???
SSS? KALV?
Що за пиписькомер???
АЦТАВИТЬ НАХ....!!!
Прям как на желтом...
Может чел летать "когда может" , и слава богу.
Серега, ИМХО, не понял тебя... :confused:
Не запрещено летать на СТРИК и звание.
ГРОМ в свое время на 0 , как на работу, был там и Баркас, поднимали рейтинг сквада. Тож самое делает и КАЛВ. И это ГУД!!!
Ты тож самостоятельно летал на стат...И это тож ГУД!
И ешо летали на стат многи вирплы...Все это поднятие престижа.
Завязывайте...ИМХО!
Ни кому не запрещено... :)
БЛИН!... :confused:
В приват НАХ такой расклад...!!!
ВИТ! ГРОМ! Прибейте эти посты...Не дело ...

14TBAP_DD_Misha
25.12.2004, 20:34
В догонку!
Обоих БЛИН на кухню, и дежурным по аэродрому! На месяц! "Кузнечики НАХ!!!!!!"....
ПСЫ! Про "Кузнечиков"...надысь пересмотрел филму ..."В бой идут онди старики!...Вот и в\вылезли "Кузнечики".

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 20:54
Ну и меня звиняй ,если что не так сказал или сделал.Как умею так и летаю- учусь.Летом в Питере буду можем обсосать за водочкой усе проблемы - идет?:)

14TBAP_DD_Misha
25.12.2004, 21:24
ПИПЕЦ!
Обоим за 40... :D
Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1? :D :D :D

2GvShAD_Kalv
25.12.2004, 23:50
2Лиар:
Олег,мы с тобой сколько угодно можем меряться пиписьками,но когда "пойдем на войну" я на сто процентов буду уверен за свои шесть,если сзади меня будешь ты,да и не только ты,а практически весь ШАД на сегодня,но как оказывается за редким исключением.

Не видел я это сообщение.Страница грузится со скоростью 400 б.сек.С 18 до 20 еле успел два сообщения написать.
И это только сейчас прочел- (Знаешь,глубоко мною не уважаемый,не надо ПИЗДЕТЬ самому!!!!!!!!!!!!!)
Oткуда такая неприязнь. :confused: Если бы это писал сопливый патцан -понятно,я бы голову даже не брал.Но ведь ты же взрослый человек.
Звини но водку я пить с тобой не буду.
Утром отошлю раппорт на Г1 о снятии стата 228ShAD_Kalv и анулировании пилота.Будь первым-флаг тебе в руки.

14TBAP_DD_Misha
25.12.2004, 23:55
Еще раз! Офонарели??? :mad:
Ветка между прочим открытая... :eek:
БЛИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!

Gennadich
26.12.2004, 00:31
ПИПЕЦ!
Обоим за 40... :D
Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1? :D :D :D

Ну блин ... и за меня взялись ... Предупреждаю - КТО НА МЕНЯ БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ - ЗАБАНЮ !!! :mad:

P.S.
Шутка юмора ! :D

Gennadich
26.12.2004, 00:36
Калв и ССС !
Обоим выговор с занесением в учётную карточку ! :eek:
Мы УЖЕ в одной дивизии и ругань нам НЕ НУЖНА ! 228ШАД всегда отличался воинской дисциплиной в ЛУЧШУЮ сторону ...
ВСЕМ - в форуме не вырожовываться ! Это практически общественное место , а за мат - статья ! ;)

2GvShAD_Kalv
26.12.2004, 01:11
Калв,делай что хочешь...,только обиженного из себя строить не надо.
Снимешь свой стат и вся демократическая общественность накинется на злого SSS,а я мол весь в шоколаде и при таком раскладе ни кому ничего доказывать не надо.Убил нахрен!!!Наповал!!!
Прям изгой,невинно оскорбленный...

:D
Чуствуется как ты был кадровым салдафоном в армии таким и на гражданке остался,я по жизни и там и там таких встречал. :)
И обиженного я не строю из себя.Летал в свое удовольствие.Начал то ты выражать свое недовольство.И общественность накидыватся на тебя не должна ведь ты же лучший ;)

14TBAP_SSS
26.12.2004, 01:16
Чуствуется как ты был кадровым салдафоном в армии таким и на гражданке остался,я по жизни и там и там таких встречал. :)
А вот за это можно и по сопатке...

Есть выговор

PS посты свои удаляю,мнение не меняю
Честь имею

14TBAP_DD_Misha
26.12.2004, 01:46
Калв и ССС !
Мы УЖЕ в одной дивизии и ругань нам НЕ НУЖНА ! 228ШАД всегда отличался воинской дисциплиной в ЛУЧШУЮ сторону ...
ВСЕМ - в форуме не вырожовываться ! Это практически общественное место , а за мат - статья ! ;)
От имени полит.отдела 14х! Подтврждаю! НАХ! (Эт не выражевывание, эт армейский диалект!) :D
Выговор обоим , с занесением...
Дежурные на кухне, в очередь! :D :D :D

14TBAP_SSS
26.12.2004, 01:59
От имени полит.отдела 14х! Подтврждаю! НАХ! (Эт не выражевывание, эт армейский диалект!) :D
Выговор обоим , с занесением...
Дежурные на кухне, в очередь! :D :D :D

А вот политотдел может идти со своим выговором...,ну короче ты понял куда :D :D :D
Ну что за жизнь такая,в армии от него не знал куда деться,так теперь и в виртуале достают энти коммисары... :D :D :D
И если командир мог быть краток и лаконичен,то политработнику просто необходимо было разжевать подчиненному,за что его наказывают.
Так что Миша ежели у тебя есть что-то по существу,переноси ветку в штаб,там разберемся,если нет ничего,будь добр-не встревай,твоя позиция понятна и принята(как видишь,посты удалил)

2GvShAD_Kalv
26.12.2004, 07:13
Калв и ССС !

Есть выговор.

Grom
26.12.2004, 19:58
Ну вы блин даете! Из ничего перебранку устроили.

НЕ ТРОГАЙТЕ СКВАДЫ!

что за манера сквад зацеплять.