Просмотр полной версии : Возобновляю обсуждение ...
Gennadich
13.12.2004, 00:52
Есть старое обьединение под названием 228ШАД , в него входят =Птички= (688ШАП, 285ШАП) и ИЛ2 (313ШАП) ... Настоящих бомберов и штурмов не много, может обьединимся для пользы дела ? Как я это вижу ?
14ТБАП - полк молодой , но в основном бомберы - это радует , как раз в этом недостаток ШАДа . Вы вступаете в 228ШАД, как самостоятельная единица, но организационно у нас общий сайт , например www.228SHAD.su , а в нём 688ШАП,285ШАП,313ШАП и 14ТБАП ... В прикрытие позовём 7ИАП и =FB= ... Ну и хито нам страшен после этого будет ? :D
Что могу сделать я :
- получить домен,
- выделить место под форум и сайт,
- выделить ТС 1,5 и 2.0,
- контроль за работоспособностью сайта со стороны системных инженеров,
- оплатить дизайн 228ШАДа (обьединённого) ,
- договориться о переезде =Птичек=,
Кто мне нужен в помощь - смотрящие за форумами (админы), ВЕБ дизайнер ( могу заплатить за дизайн разово тому , кто возьмёться делать ( 9000 рублёв думаю хватит , так как особо напрягаться не надо) ) и смотрящие за новостями и пополнением информации ... Основа - это историческая информация о реальном 228ШАДе, его продолжение в лице виртуального , ну и текущие войны ... ;)
ПРЕДЛАГАЙТЕ, решайте, думайте ... :confused:
Gennadich
13.12.2004, 01:00
Проверил домены :
по результатам вашего поиска свободны:
228shad.net
228shad.info
228shad.ws
228shad.bz
228shad.org
228shad.biz
228shad.com
228shad.su - даже этот можно взять - КРАСОТААААА !!! ;)
228shad.tv
Может админ перенесёт тему в открытое место для обсуждения ? Просьба отнестись серьёзно к обсуждению и не засорять форум приглашениями выпить виртуального пива ... Если есть у кого возможность помочь или кто то готов админить сайт или форум -пишите сюда ...
14TBAP_DD_Misha
13.12.2004, 04:19
Хммм! Думать однако надо... :rolleyes:
ТВАРи...Давайте пораскинем. ;)
"как самостоятельная единица, но организационно у нас общий сайт"
ГЫЫЫ! :D
Если организовывать такие совместные слаженные вылеты...
"313ШАП и 14ТБАП ... В прикрытие позовём 7ИАП и =FB=" :eek:
228ShAD_Vogel
13.12.2004, 10:12
Даешь ГОЛОСОВАНИЕ!
по поводу домена голосование?
или по основному вопросу?
Gennadich
13.12.2004, 12:25
А голосование то зачем ? Ну проголосовали , а делать КТО будет ? Ох уж мне эти Дети Арбата ... ;) Им бы только голосовать ...
Конкретизирую :
1. Готовы ли ТВАРи влиться в 228ШАД (это уж они пусть сами решают),
2. Есть ли желающие на должность Админов ..,
3. Есть ли желающий сделать сайт 228ШАД и потом Модерировать (ну сделать в конце концов попрошу ЛОФТа ) ...
228ShAD_Vogel
13.12.2004, 13:13
Даешь голосование среди 14ТВАР!
За влияние. :)
228ShAD_MihalcR
13.12.2004, 13:33
По модерству добавлению новостей и т.п. и т.д. я с удовольствием выдвигаю свою кандидатуру. :)
14TBAP_DD_Misha
13.12.2004, 13:50
А голосование то зачем ? Ну проголосовали , а делать КТО будет ? Ох уж мне эти Дети Арбата ... ;) Им бы только голосовать ...
Конкретизирую :
1. Готовы ли ТВАРи влиться в 228ШАД (это уж они пусть сами решают),
2. Есть ли желающие на должность Админов ..,
3. Есть ли желающий сделать сайт 228ШАД и потом Модерировать (ну сделать в конце концов попрошу ЛОФТа ) ...
по 1: Обсуждение начато.
по 2: Могу предложить свои услуги.
Траблов с Инетом нет. Канал широкий. Дома в инете комп круглосуточно, не считая конторы.
по 3: У ВИТа есть кой какие наработки. Ждем его мнения и т.п.
В принципе и с доменом у него тож траблофф нет.
Короче, по пункту 3 ждем его ответ.
Геннадич, УП давно уже купил имя 228shad.ru, для чего думаю ты догадываешься.
Так что... в приципе одной проблемой меньше.
Далее. Дизигнер сайтов из меня никакой, но посильную помощь оказать могу.
Модерить какой-нить раздел тоже для меня труда не составит.
Ком.див думаю против объединенного ресурса возражать не станет.
Вопрос за пилотами 688 и 285 ШАПов, что они на это скажут...
ВЕБ дизайнер: что-то не очень сложное я могу накидать
Gennadich
13.12.2004, 21:22
А =Птичникам= то чего возражать ? Разве что один полк только оставить , так как у них врят ли сейчас 32 пилота наберёться (полк по штату 42 года) , я вон и Винни в 285 в штате висим ... стоим ... состоим :D А Ромео в запасе вообще ! :eek: Но всё , что уже сделано - это то надо использовать ... Особенно история ... http://www.228.ru/?p=museum/
изобрази на словах что хотим увидеть
и в каком виде
Надо бы ГоГена подключить.
228ShAD_Vogel
14.12.2004, 11:35
Модерировать и я не против.
На работе времени пока хватает.
228ShAD_zmh
14.12.2004, 11:49
Вот что я имею сказать Генри и всем остальным.
1) Куплен домент 228shad.ru, так что с доменом имхо нет необходимости суетится и плодить
2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу. Точное ограничения по месту на диске и прочему не знаю. Вполне возможно тоже можно пока остаться хоститься там, тем более что 228shad.ru уже туда зарулен. Если чем-то не устроит, типа нет места под форум или еще чего, тогда можно трясти Генри на предмет более любвеобильного к нам хостинга
3) ТС. ТС-ы замутить там, где сейчас суетиться 228shad.ru имхо сложно. Насколько я помню хостинг поставлен на некой альфе и замутить ТС будет проблематично технически. Так что Генри с тебя ТС ;)
4) Полгода назад примерно был предоставлен этот хостинг. Админ поставил по моей просьбе php 4, russian apache, mysql4, все последних версий на тот момент. Был человек, который делает сайт. Однако сайта пока нет. Видимо у человека как и у всех нас есть куча личных проблем, которые не позволили ему заняться всем этим к сожалению. Буквально перед тем как Генри дал ссылку на этот форум я уже подвязался делать сайт сам. Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я.
Как оказалось тут у вас своя буча по поводу сайта и возможно я уже не при делах, не нужен и вообще без меня справятся ;) Опыта создания сайтов у меня нет, немножко тут пхп скрипты пописал разве что для 228.ru, но есть повод получить этот опыт. Только имхо надо как-то уже вместе определиться кто и что будет делать. А то у нас в ВБ свои дела, тут у вас свои и всё такое. Могу оказать некоторую помощь в плане связи с админом текущего хостинга и т.п. моя аська есть в профиле.
Хотелось уточнить есть ли необходимость во мне как в созидателе сайта?
Независимо от ответа могу помочь в решении неких околотемных вопросов по мере возможностей.
PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений. Полного доступа к сайту я не имею, поэтому могу только писать скрипты в существующих рамках, а потом заливать их через админа 228.ru. Порешили с экзеком что полноценный список пилотов будем мутить на новом сайте, который изначально будет объединять все Шапы.
PS: По поводу того что мутил с сайтом Вит. Вит насколько я понял весьма крутой чел в этой области, однако насколько я в курсе темы руки что-то доделать у него не дошли, по причине большой занятости в реал-лайфе. Впрочем наработки у него вроде есть.. Правда когда я попросил посмотреть, он меня начала пугать что там у него всё объектно-ориентировано и ваще всё таким пучком, что все пучкам пучки ;)
14TBAP_SSS
14.12.2004, 12:26
Мы нормально дополняем друг друга и мое мнение-ЗА,думаю такое же мнение будет и у тех,кто часто летатет в инете.Правда повторюсь,самый сложный вопрос-это приставка к нику.Каждый из нас мало представляет себя под другим названием,у кого какие предложения будут по этому поводу.
Сереж,вырываю из Гены:"...Вы вступаете в 228ШАД, как самостоятельная единица, но организационно у нас общий сайт , например www.228SHAD.su , а в нём 688ШАП,285ШАП,313ШАП и 14ТБАП ..."
Вопроса о приставке к нику думаю после этого не будет.
228ShAD_zmh
14.12.2004, 13:25
По поводу ников.. Ситуация следующая. Вбшные шапы и ИЛ-ишные шап весьма различаются никами, своими заморочками, званиями и прочим прочим.. поэтому сайт должен быть общим, но вести инфу по шапам надо несколько раздельно с учетом своих особенностей. Например если человек летает и в ил2 и в ВБ, пусть он числится и там и там, с разными никами званиями и т.д., соответственно и в списке пилотов он будет указан как "2 разных человека" со своей инфой. А объединение шапов в одну шад получится более логическим по связи, чем с жесткой привязкой. Имхо так будет проще для всех и для создания сайта тоже ;)
Наприме в ВБ 688 шапе человек будет числиться как ---zmh, а в 313 при этом будет числиться как 228ShAD_zmh или как там у вас заведено. В 688 он будет например курсантом, а в 313 нач. штаба :) Человек один, но проще считать условно что их два.
Gennadich
14.12.2004, 13:46
Я , между прочим, в ШАДе с 1999 года и капитан, а не курсант !!! ;) По мне если бы всё таки ники были 228ШАД , но если это камень преткновения , то пусть будет 14ТБАП ... Для меня главное, что бы наконец появилось ОБЬЕДИНЁННОЕ место для общения и информации , естественно разделённое по играм ... НО ! Есть штатная структура полка - 32 самолёта , вот от неё и надо отталкиваться , то что человек будет в разных полках - не важно .
Например :
1. Управление дивизии
2. 688 ШАП (ВБ) - 32 самолёта по штату , включая управление ,
3. 313 ШАП (ИЛ2)- 32 самолёта,
4. 14ТБАП (ИЛ2) - 32 самолёта,
Структура сайта :
- общая часть,
- подразделы по полкам и соответственно по играм ...
- форум общий и по полкам ...
14TBAP_SSS
14.12.2004, 13:49
Я , между прочим, в ШАДе с 1999 года и капитан, а не курсант !!! ;) По мне если бы всё таки ники были 228ШАД , но если это камень преткновения , то пусть будет 14ТБАП ... Для меня главное, что бы наконец появилось ОБЬЕДИНЁННОЕ место для общения и информации , естественно разделённое по играм ... НО ! Есть штатная структура полка - 32 самолёта , вот от неё и надо отталкиваться , то что человек будет в разных полках - не важно .
Например :
1. Управление дивизии
2. 285 ШАП (ВБ) - 32 самолёта по штату , включая управление ,
5. 7ИАП (ИЛ2) - 32 самолёта - думаю они тоже войдут самостоятельной единицей .
Структура сайта :
- общая часть,
Добавлю от себя:
Одинаковые условия для приема,общая школа и распределение курсантов по полкам в зависимости от спецификации.
228ShAD_MihalcR
14.12.2004, 16:05
Мдя, пЪянка разрастается до гигантских размеров! :D
Главное теперь, чтобы это все не затухло. ;)
А потом смотр устроить на звание "лучший полк 228ой дивизии" :)
По главному вопросу, мнение ТВАРей формируется помаленьку. Я пока воздержусь от высказываний. Одно можно сказать, поддержка идеи объединения крепнет :).
А не станет ли это камнем преткновения, например в АДВ, что бы сесть на истребитель мне не придется вступать в 7ИАП?
14TBAP_Hunter
14.12.2004, 18:39
Я За.
притом что уже начали учится у БУКИ в Школе для повышения квалификации :D
14TBAP_Hunter
14.12.2004, 19:59
Например :
1. Управление дивизии
2. 285 ШАП (ВБ) - 32 самолёта по штату , включая управление ,
5. 7ИАП (ИЛ2) - 32 самолёта - думаю они тоже войдут самостоятельной единицей .
Структура сайта :
- общая часть,
Это уже получается целая Виртуальная Дивизия
А как Она Будет Называтся ?
14TBAP_SSS
14.12.2004, 20:03
Это уже получается целая Виртуальная Дивизия
А как Она Будет Называтся ?
228 ШАД, однако :p
Gennadich
14.12.2004, 23:33
5 за сообразительность !!! :D
Т.е. вы таки хотите сказать, что FB войдет в состав 228 ШАД? ;)
Вернется т.с. в "родные пенаты"? :)
По крайней мере некоторые пилоты, которые когда-то ушли из ШАД в ФБ? :)
14TBAP_Hunter
15.12.2004, 05:45
Ну ШАД теперь то не покатит ... так как есть все полки Истребители Бомберы Штурмы ... Авиа Дивизии в СССР назывались или СмАД или САД
Так что выходит или 228 СмАД или 228 САД
Ну а на фронт или или Воздушную Армию мы пока не тянем ... :D
2GvShAD_GoGen
15.12.2004, 07:49
Бука, я не против... к тому же у меня закругляется "дися", т.е. я и в небе появлюсь скоро и "должки" свои доведу ;)
"не против" - насчет подключения ГоГена :)...
Ну ШАД теперь то не покатит ... так как есть все полки Истребители Бомберы Штурмы ... Авиа Дивизии в СССР назывались или СмАД или САД
Так что выходит или 228 СмАД или 228 САД
Ну а на фронт или или Воздушную Армию мы пока не тянем ... :D
ШАД в любом случае останется ШАДом.
Без переименовываний и т.д. и т.п.
228ShAD_zmh
15.12.2004, 10:09
Генадич, ты это.. в аську мне днем - вечером постучись плиз, она у меня на работе. А в 23:35 я уже спал ;)
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/d/shad228.dat
Читать всем по два раза от корки до корки и проникаться.
Без шуток.
Генадич, ты это.. в аську мне днем - вечером постучись плиз, она у меня на работе. А в 23:35 я уже спал ;)
не.. не ШАД... точна не ШАД... :)
ШАД спать после 2-3-4 ложится
:)
Некоторые только с работы и могут полетать.
http://www.russianexpress.net/details.asp?article=707&category=59
еще об одном из ШАДовских полков
О 688 ШАП
228ShAD_zmh
15.12.2004, 14:55
не.. не ШАД... точна не ШАД... :)
ШАД спать после 2-3-4 ложится
:)
Ну если учесть что мне на работу вставать эдак в 7 + я мегасова и будить меня дело долгое и неблагодарное... я и так еле встал в начале девятого %)
Gennadich
15.12.2004, 16:31
Не , ну я видимо не точно описал , что в состав ШАД войдут ИАПы, я предполагал, что с ними мы будем взаимодействовать ... 228ШАД уже известная в виртуальном мире дивизия , вот и проще её развивать, чем новую структуру типа 1 САД ...
Gennadich
15.12.2004, 23:22
ТВАРи , можно написать ваше ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение мне на мыло gennadich@pochtamt.ru , так как мне надо делать приказ ... Всё хочу успеть до 29.12.2004 , так как потом уеду до 12.01.2005 ... ;)
НО ВЕРНУСЬ И ПРОВЕРЮ ИСПОЛНЕНИЕ !!! :mad:
Gennadich
15.12.2004, 23:31
Вот что я имею сказать Генри и всем остальным.
1) Куплен домент 228shad.ru, так что с доменом имхо нет необходимости суетится и плодить
Кем куплен и как с ним связаться ?
2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу. Точное ограничения по месту на диске и прочему не знаю. Вполне возможно тоже можно пока остаться хоститься там, тем более что 228shad.ru уже туда зарулен. Если чем-то не устроит, типа нет места под форум или еще чего, тогда можно трясти Генри на предмет более любвеобильного к нам хостинга
На сколько контролируеться ситуация на этом сервере ? Вариант - надо звонить Пете(Васе) и спрашивать разрешение иначе получим пиз-й - не катит !!!
3) ТС. ТС-ы замутить там, где сейчас суетиться 228shad.ru имхо сложно. Насколько я помню хостинг поставлен на некой альфе и замутить ТС будет проблематично технически. Так что Генри с тебя ТС ;)
ТС запущен на Г1 . Если надо запоролить , то только 2.0., так как 1.5 не паролиться...
4) Полгода назад примерно был предоставлен этот хостинг. Админ поставил по моей просьбе php 4, russian apache, mysql4, все последних версий на тот момент. Был человек, который делает сайт. Однако сайта пока нет. Видимо у человека как и у всех нас есть куча личных проблем, которые не позволили ему заняться всем этим к сожалению. Буквально перед тем как Генри дал ссылку на этот форум я уже подвязался делать сайт сам. Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я.
Как оказалось тут у вас своя буча по поводу сайта и возможно я уже не при делах, не нужен и вообще без меня справятся ;) Опыта создания сайтов у меня нет, немножко тут пхп скрипты пописал разве что для 228.ru, но есть повод получить этот опыт. Только имхо надо как-то уже вместе определиться кто и что будет делать. А то у нас в ВБ свои дела, тут у вас свои и всё такое. Могу оказать некоторую помощь в плане связи с админом текущего хостинга и т.п. моя аська есть в профиле.
Независимо от ответа могу помочь в решении неких околотемных вопросов по мере возможностей.
Дизайн будет делать Вит (точнее его дизайнер)
PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений. Полного доступа к сайту я не имею, поэтому могу только писать скрипты в существующих рамках, а потом заливать их через админа 228.ru. Порешили с экзеком что полноценный список пилотов будем мутить на новом сайте, который изначально будет объединять все Шапы.
ТАК мы работать не будем . Непосредственный доступ будет иметь 1-2 человека. все остальные свои обязанности будут выполнять посыланием мыла админу (новости,статьи,школа...)
PS: По поводу того что мутил с сайтом Вит. Вит насколько я понял весьма крутой чел в этой области, однако насколько я в курсе темы руки что-то доделать у него не дошли, по причине большой занятости в реал-лайфе. Впрочем наработки у него вроде есть.. Правда когда я попросил посмотреть, он меня начала пугать что там у него всё объектно-ориентировано и ваще всё таким пучком, что все пучкам пучки ;)
Если Вит не сделает в оговоренное время - сделает кто то другой, например ЛОФТ и ФТПшник Gennadich Team ...
Геннадич, а можно если уж это будет делать Лофт, то хотя бы под чутким руководством избранных членов ШАДа
Избранных составом ШАД есс-но.
Gennadich
16.12.2004, 01:10
Тебе напомнить, КАК мы дизайн майки 3 месяца обсуждали ? Могу лишь предложить обсуждение БУДУЩЕГО дизайна, но потом - всё ... Иначе будем полгода спорить о дизайне ... Открываю ветку - обсуждение дизайна или какие разделы я хочу видеть на сайте 228ШАД ...
Учтите, что и дизайн по полкам особо не должен уходить от общей концепции ...
ТВАРи , можно написать ваше ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение мне на мыло gennadich@pochtamt.ru , так как мне надо делать приказ ... Всё хочу успеть до 29.12.2004 , так как потом уеду до 12.01.2005 ... ;)
НО ВЕРНУСЬ И ПРОВЕРЮ ИСПОЛНЕНИЕ !!! :mad:
Гена проснулся :)
228ShAD_zmh
16.12.2004, 10:00
Кем куплен и как с ним связаться ?
2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу.
На сколько контролируеться ситуация на этом сервере ? Вариант - надо звонить Пете(Васе) и спрашивать разрешение иначе получим пиз-й - не катит !!!
3) ТС запущен на Г1 . Если надо запоролить , то только 2.0., так как 1.5 не паролиться...
4) Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я.
Дизайн будет делать Вит (точнее его дизайнер)
PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений.
ТАК мы работать не будем . Непосредственный доступ будет иметь 1-2 человека. все остальные свои обязанности будут выполнять посыланием мыла админу (новости,статьи,школа...)
1) Насколько я помню домен куплен up'ом. icq 79520736
2) Есть шадовец бздемс, у него на работе есть админ. По просьбе бздемса он завел на альфе для нас операционку и поставил тот софт, который я попросил поставить. Потом он насколько я помню должен был дать логин и пасс для SSH доступа к серваку. После того как это было сделано, ворт вызвался делать сайт. Логин и пасс у него есть, т.к. одинокую страничку он там забацал. Получить логин пасс можно у ворта (правда сложно так как у него нет аси и по почте он с ответом может тормозить) или напрямую связаться с админом и объяснить ситуацию и получить доступ. После того как ворт пошел получать логин и пасс.. я уже больше не вмешивался в этот процесс, поэтому не знаю сколько места на серваке и тому подобное. Это надо уточнять. Разместить форум не проблема имхо... просто надо учесть что под это надо дисковое пространство.. т.к. форум его будет жрать.
Note: У меня есть аська этого админа.
Что еще ты имел ввиду под словом контролируется? Если например бэкап... тоже не в курсе. Сейчас наверно нет. Возможен ли? Не знаю... я этим не занимался
3) А можно подробную инфу про тс-ы.. ip порт и т.д. и т.п... а то я не в курсах что за г1 и все такое ;)
4) Честно говоря мне сложно понять что значит "будет делать дизайн". Я не участвовал в проектах созидания сайтов, поэтому для меня создание сайта это всё вместе.. Как разделить кодинг и в принципе дизайн, который туда же впихивается я не знаю. :) Слова "Вит будет делать дизайн" видимо означают что надо делать еще что-то и это что-то кто-то будет делать.. Хотелось бы узнать весь перечень того что надо делать и кто это будет делать если уже известно... типа: дизайн - вит; скриптинг - мистер Х и т.д... И можно уточнить что значить дизайн? это картинки или штмл страницы, которые кодер потом делает динамическими или как?
Вобщем я наверно нахер не нужен и возможно оно и к лучшему.. но пока пытаюсь читать доки по созданию сайтов.. Голова болит ;)
5) Дык это всё понятно... я просто говорил про то что к старому сайту 228.ru имеет доступ только фантом. Доступ он не даёт, поэтому глобально там ничего не изменить.. Т.к. мы хотим изменить глобально, поэтому и нужен новый сайт.
6) Ты опять пытался со мной связаться по аське... если ты никак не можешь днём по ней вылезти, тогда теоретически меня по ней можно застать с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.. я летаю по ночам из дома и бывает запускаю дома аську.. Или еще вариант хоть как-то связаться это мыло, которое я проверяю каждый день, кроме выходных. zmh@pisem.net
Gennadich
16.12.2004, 17:22
У меня подход такой :
- доступ к сайту должны иметь ограниченное колличество людей,
- доступ должен быть без ограничений, если кто то это может организовать -пусть пишет, если нет -я это сделаю у себя ,
- дизайн -это оформление первой страницы сайта и общая концепция (кнопки, оформление страниц ...),
- домен должен принадлежать ШАДу и постановка, что Фантом не даёт доступ к сайту меня просто умиляет , если так же вопрос стоит с 228shad.ru , то мне проще купить 228shad.su , Виктор добро на это дал,
- сайт должен обновляться не спонтанно, а регулярно, по -этому предполагаю, что должны быть ответственные, имеющие время (НЕ ОДИН),
Гена, 228ShAD.SU обойдется в 100$ Может все же создать фонд 228ШАД, кто скока сможет, хоть на такие дела пойдет, ну или на дорогу тем, кто имеет возможность но не имеет средств приехать на чамп?
ЗЫ А по мне SU будет куда актуальнее, 228ШАД летал за Советский Союз.
Gennadich
16.12.2004, 17:41
Деньги с народа собирать - занятие достаточно неблагодарное ... по - этому мне проще самому заплатить , тем более, что для кого то и 100 долларов - деньги ... ;) Уже как то писал, что есть такое понятие - спонсор, будем считать, что он есть у 228ШАДа ... :D
Не совсем корреутно с твоей стороны :) Для меня 100$ это деньги, но 100 рублей с зарплаты я могу позволить, итого 1200 в год минимум, думаю не я один, а кто то сможет и больше. В конце концов не на ветер же деньги пойдут, да и в ШАД не два человека.
Gennadich
16.12.2004, 17:53
Короче я оплатил (118) и у нас есть www.228shad.su
ВЭЛКАМ !!! :D
Бука, я спорить не буду, но деньги собирай сам - типа в фонд ШАДА ... Может вон Лиара на чемпионат прокатим или ещё кого ... Точнее - проведём внутренний чемпионат и если победит не москвич - мы его привезём за счёт фонда ! ;)
Урря! Но про фонд 228ШАД подумай :)
Не Ген, я и деньги живем на разных планетах :) Помочь могу, копить нет :)
фонд ШАДА ... Может вон Лиара на чемпионат прокатим или ещё кого ... Точнее - проведём внутренний чемпионат и если победит не москвич - мы его привезём за счёт фонда ! ;)
А мыслю ты правильно усек :)
228ShAD_Vogel
16.12.2004, 18:54
Придется мне поднатужиться и выиграть! :D
Придется вам меня принимать! :D
228ShAD_zmh
16.12.2004, 20:00
У меня подход такой :
- дизайн -это оформление первой страницы сайта и общая концепция (кнопки, оформление страниц ...),
Пынятно... я тут как раз голову ломал как делают всякие красивые кнопки с закругленными углами и как их через css мутить... сломал голову и понял, что придется как минимум еще учиться рисовать, т.к. не в зуб ногой в фотошопах.
- домен должен принадлежать ШАДу и постановка, что Фантом не даёт доступ к сайту меня просто умиляет
Это к фантому, я тут не при чем.. кем куплено само имя 228.ru я не в курсе.
, если так же вопрос стоит с 228shad.ru , то мне проще купить 228shad.su
Думаю зря ты спорол горячку и купил его... уже куплен 228shad.ru, чего плодить-то.. up'а я думаю ты знаешь, если я не ошибаюсь купил он, так что проблем никаких с 228shad.ru не было.. ведь он уже даже прописан на ДНС-серварах к нашему хостингу и по этому имени открывается сайт.. который просто пока не написан.
228ShAD_MihalcR
16.12.2004, 20:35
Насчет фонда, нужно просто создать кошелек WebMoney. Предложил бы свой, но если мне его взломают, мне останеться расплачиваться только натурой. :rolleyes:
По 4-5 WMZ в месяц от каждого пилота. (Даже не от каждого, дело добровольно-принудительное) Пускай 10 пилотов = 50WMZ (Читай уёв) в месяц! Ого! :D Тут и Лиара с Нижнего Тагила и Вогеля с Ганновера. :)
228ShAD_MihalcR
16.12.2004, 20:37
У меня подход такой :
- доступ должен быть без ограничений, если кто то это может организовать -пусть пишет, если нет -я это сделаю у себя ,
- домен должен принадлежать ШАДу и постановка, что Фантом не даёт доступ к сайту меня просто умиляет , если так же вопрос стоит с 228shad.ru , то мне проще купить 228shad.su , Виктор добро на это дал,
- сайт должен обновляться не спонтанно, а регулярно, по -этому предполагаю, что должны быть ответственные, имеющие время (НЕ ОДИН),
Вобчем с полной ответственностью могу предложить свою персону на модерирование и добавление новостей. ;)
хех... для того чтоб в Москву на халяву сьездить? :)
кого и скока раз надо пАрвать? :))))
Gennadich
16.12.2004, 22:46
Вебмани я зарегистрировал , счёт есть , но на работе - завтра выложу , можете туда кидать ... , но дело это не перспективное ... :D Практик я ... :cool:
Gennadich
16.12.2004, 22:47
хех... для того чтоб в Москву на халяву сьездить? :)
кого и скока раз надо пАрвать? :))))
Ну Буку ... ну меня ... :D
Вебмани я зарегистрировал , счёт есть , но на работе - завтра выложу , можете туда кидать ... , но дело это не перспективное ... :D Практик я ... :cool:
а НЕ МАНИ ОТКРЫТЬ МОЖНО!!
Ну Буку ... ну меня ... :D
гы :)
ну это проще
хорошо что не Пакмана с Бади :)
Бади,не трошьте.......сгорел временно!!!:(
А как этими мани пользоваться?
гы :)
ну это проще
хорошо что не Пакмана с Бади :)
Видать и вправду в Москву хочет :)
Видать и вправду в Москву хочет :)
эх-хе... знал бы ты с какой завистью я читаю про ваши сборища-попойки :)
14TBAP_SSS
17.12.2004, 16:50
эх-хе... знал бы ты с какой завистью я читаю про ваши сборища-попойки :)
А че,в Питере тоже не хилые пацаны живут :D
228ShAD_MihalcR
17.12.2004, 20:21
Это ИК! прально! :D
Кстати, в Москве у кого нормальные регулярные посиделки?
Не у кого! :)
А у нас, не то что зенки залить, так еще и хождения по музеям,
приобщение к прекрастному так скэть! :D
228ShAD_MihalcR
17.12.2004, 20:23
А как этими мани пользоваться?
Это твой электронный счет. Типа кредитной карты.
Можешь оплачивать все что нужно через нет, играть в виртуал казино, или зарабатывать деньги на бирже. Да много чего можно. :p
ееееее... вам до Москау - два часа езды... :)
каждый день можна водку пить :)
Слава богу не 2 а 8, в лучшем случае :)
имелась в виду езда на самолёте :)
Gennadich
18.12.2004, 21:36
На самолёте -40 миньеток ... ;)
Это на крутом, реактивном 40 минут, а Лиар мож на Ан2 ездит :)
А все равно тему в флуде утопили. Не могём мы без этого. :)
Геннадич, принципиальное решение (про чё ты спрашивал) Vok тебе скоро направит, если уже этого не сделал. Официально, так сказать :).
14TBAP_Wit
19.12.2004, 03:38
У меня подход такой :
готов предоствить площадку под сайт, MySQL, PHP и прочие приблуды гарантирую :)
могу туда накатить готовый портал, ну например "mambo" к нему есть куча плагинов и дизайн легко сделать при помощи темплейтов...
он очень гибок в настройках так что, можно сделать все что угодно...
пример можно глянуть здесь: :) http://14tbap.solnet.ru/mambo
поддержка всей площадки полностью моя, включая NS сервера...
так может и весь дизайн возмешь на себя?
все под рукой - хозяин барин :)
Ген?
Gennadich
19.12.2004, 17:43
У меня нет никаких ответов ... жду... :confused:
Gennadich
19.12.2004, 17:44
могу туда накатить готовый портал, ну например "mambo" к нему есть куча плагинов и дизайн легко сделать при помощи темплейтов...
он очень гибок в настройках так что, можно сделать все что угодно...
пример можно глянуть здесь: :) http://14tbap.solnet.ru/mambo
поддержка всей площадки полностью моя, включая NS сервера...
Хито ещё мамбу знает ?
=Кто любит Мамбу ? И Серёжа тоже !!!=
Gennadich
19.12.2004, 18:08
Итак :
1. Wit берёться предоставить место и создать сайт,
2. Дядя Миша и Фогель беруться ему помогать,
3. Лиар и Мамали просяться помочь в дизайне,
4. Zmh и Bzdems куррируют птичников из 688ШАП,
5. Buka,Liar и ведут школу истребителей 3 эскадрилья 313ШАП,
6. Romeo, Мамали и я ведут школу штурмовиков 1-2 эскадрилья 313ШАП,
7. Wit и Hanter ведут школу 14ТБАП,
8. Модераторы в форум ?
9. Любая помощь в виде дизайнов и текстов посылаеться на адрес gennadich@pochtamt.ru (пароль и логин вышлю приватом всем админам) у меня там 40 МБТ - должно хватить на долго ...
14TBAP_SSS
19.12.2004, 19:09
Итак :
1. Wit берёться предоставить место и создать сайт,
2. Дядя Миша и Фогель беруться ему помогать,
3. Лиар и Мамали просяться помочь в дизайне,
4. Zmh и Bzdems куррируют птичников из 688ШАП,
5. Buka,Liar и ведут школу истребителей 3 эскадрилья 313ШАП,
6. Romeo, Мамали и я ведут школу штурмовиков 1-2 эскадрилья 313ШАП,
7. Wit и SSS (поправляйте) ведут школу 14ТБАП,
8. Модераторы в форум ?
9. Любая помощь в виде дизайнов и текстов посылаеться на адрес gennadich@pochtamt.ru (пароль и логин вышлю приватом всем админам) у меня там 40 МБТ - должно хватить на долго ...
По поводу школы,я бы предложил Хантера,он умеет обращаться с картами,треками и тд и тп,к чему у меня руки не приучены :confused: :D ,да и в профессии штурма-бомбера знает и умеет он не меньше,а может и больше моего...
Так что беру самоотвод... ;)
14TBAP_Wit
19.12.2004, 20:19
да у нас из старого состава ТВАРей, те кто прошел школу "ВЕФ", любой может давать "штурмовые" уроки :) Здесь скорее встает вопрос о времени, точнее возможности нахождения этого времени, чтоб этим заниматься, но лучшего учителя в бомбардировочной подготовке, кроме как Грома я не знаю.
228ShAD_zmh
20.12.2004, 10:56
ну например "mambo" к нему есть куча плагинов и
http://www.securitylab.ru/43759.html ;)
Готов выполнять те-же функции на форуме, что и сейчас :)
14TBAP_MiraCle
20.12.2004, 21:44
Народ, дайте и мне задание, если расскажете что такое модератор то я смогу
этим заняться!!! Еще могу заняться поиском исторической информации!!!
Gennadich
20.12.2004, 22:35
http://www.securitylab.ru/43759.html ;)
Есть разные варианты вопроса :
1. Папа - ты с кем сейчас разговаривал ?
2. Папа - бхосьте ваши ефхейские штучки ...
Ты чо сказать то хотел этой ссылкой ? Если тебя волнует безопасность. то ломать наш сайт возьмёться только непрофессионал, а его мы вычислим на счёт раз ... два ... и он на Лубянке ... ;)
Gennadich
20.12.2004, 22:37
Ну дек тебя в новости и историю ... Мне сейчас важен ответ на вопрос номер 1 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли Вит берёться сделать обьединённый сай 228ШАДа ... А уж далее мы всё приказом оформим ... :D
Gennadich
20.12.2004, 22:45
Пынятно... я тут как раз голову ломал как делают всякие красивые кнопки с закругленными углами и как их через css мутить... сломал голову и понял, что придется как минимум еще учиться рисовать, т.к. не в зуб ногой в фотошопах.
Это к фантому, я тут не при чем.. кем куплено само имя 228.ru я не в курсе.
Думаю зря ты спорол горячку и купил его... уже куплен 228shad.ru, чего плодить-то.. up'а я думаю ты знаешь, если я не ошибаюсь купил он, так что проблем никаких с 228shad.ru не было.. ведь он уже даже прописан на ДНС-серварах к нашему хостингу и по этому имени открывается сайт.. который просто пока не написан.
Написал уже только куда можно написать - нет ответов ... А ДНС был куплен уже год назад ... где сервер ? По-этому я и хочу сделать всё доступным ЛЮБОМУ модератору ... Вот КАК ещё искать УПа ??? Телефонов его нет, а мои даже в аське открыто лежат ... Вот ЧЕГО люди бояться ? :confused:
Геннадич, ответ ТВАРей получил?
Эх... пиши меня в инструкторы по бомбометанию. Я щас пока по Б25 слабоват, но будем осваивать. Педусмотрено два инструктора. Если места в штате заняты буду приходящим преподавателем. Точнее говоря, мы щас с командиром новым решим окончательно и разберёмся с тем, кого в школу бомберскую определить. Можно пока оставить те имена инструкторов, что сейчас фигурируют. Возможно будем друг друга подменять. Главное чтобы школа работала. А чтобы она работала нужны ученики, т.е. приток новых кадров в сквад. Будут люди приходить, значит и обучение организуем.
Вчерась опять полятал.... не брошу я это увлечение похоже. Заразное :).
Если подходить к етому делу сурьёзно, то надо - бы преподам составить программы обучения, всё как положено:
занятие 1 ....
занятие 2 ....
экзамен.
Вот кстати и ещё важная проблема, привлечение новых кадров. Надо на это дело человека назначить (по его желанию естественно :)). Что-бы пиаром занимался, объявления давал, рекламу какуюнить или ещё как. Это одна из причин, почему 14ТБАП всетаки принял решение о присоединении. Застой начался, свежей крови нет. Народ посчитал, что в рамках большой структуры 228ШАД (как предполагается) эту проблему можно будет решать легче.
Написал уже только куда можно написать - нет ответов ... А ДНС был куплен уже год назад ... где сервер ? По-этому я и хочу сделать всё доступным ЛЮБОМУ модератору ... Вот КАК ещё искать УПа ??? Телефонов его нет, а мои даже в аське открыто лежат ... Вот ЧЕГО люди бояться ? :confused:
Геннадич, в аську стукнись и я тебе УПика тепленьким сдам ;)
Аль ты не начальник Особого отделу, а я не твой зам? :rolleyes:
Gennadich
21.12.2004, 00:43
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус ! :D
Пока предварительно так :
- Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта,
- портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора,
- каждый полк имеет ОСНОВНЫХ модераторов, которые добавляют новости, меняют списки ... и так далее,
- портал должен быть максимально ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ (не надо особо заморачиваться) , что бы не искать крайнего - хочешь добавить пиши мыло и постепенно особо активные просто получают доступ к разделу ...
- в 78 сообщении я выложил предварительный список ответственных - кто ещё не попал в Герои - пишите ...,
- набор предполагаю сделать так - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ курсантское время (около месяца) это полёты вместе с 228ШАДом + сдача предварительных зачётов (на основании входных тестов) , затем обучение в школе (не менее 5-7 занятий на основные темы) и приём на основании рекомендации нач.школы ..., если нет возражений приём в основной состав . До приёма в основной состав доступ в офицерскую часть форума -закрыта,
- набор через два основных портала - Бухой и Геннадич Тим , НО - только после формирования школ , вступительных тестов и утверждения штатной структуры ..., торопиться не будем - будем брать ТОЛЬКО истинных фанатов - основное из условий набора - ежедневное (не менее 2-3 раз в неделю) появление в эфире ... Предлагаю уважать традиции 228ШАДа , вон у нас сколько стариков до сих пор летают Ромео,Коммит,Винни,Мамали... :D
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...
228ShAD_Romeo
21.12.2004, 02:10
Если действительно готов посвятить этому время, я тебе дам все нужные контакты, договорюсь с людьми везде где надо помогу оформиться. Точки выхода на информацию есть, у меня нет времени этим всем заняться. Сейчас на повестке дня первым стоит вопрос с Ил-4 (а возможно и Пе-8). Надо доехать в музей и наделать снимков кабин. Если готов к приключению - пищи аськой (450-13-32).
14TBAP_DD_Misha
21.12.2004, 07:28
Пока с совместным ФТП не разобрались, (не определились).
Предоставляю площадку на своем серваке.
ftp://14tbap.mccirk.ru:2121
Для заливки на ФТП, заявку на мой Е-майл ( levanov_sobaka_mccirk.ru) иль в приват.(В АСЮ тож можно)
Дам доступ.
Трафик входящий платный, так чта...Сильно не налегать...Но до 100Мб в месяц думаю мона без особых проблем.
Если действительно готов посвятить этому время, я тебе дам все нужные контакты, договорюсь с людьми везде где надо помогу оформиться. Точки выхода на информацию есть, у меня нет времени этим всем заняться. Сейчас на повестке дня первым стоит вопрос с Ил-4 (а возможно и Пе-8). Надо доехать в музей и наделать снимков кабин. Если готов к приключению - пищи аськой (450-13-32).
А че его снимать?
Бараны уже давно отсняли на поклонке Дб-3ф
У Марта спроси фотки
Эта .... меня в модеры форума запишите ... ;)
или админы ... как там правильнее ;)
228ShAD_Romeo
21.12.2004, 11:01
А че его снимать?
Бараны уже давно отсняли на поклонке Дб-3ф
У Марта спроси фотки
Не годится. Отснято плохо и мало. Надо делать снова.
Ты думаешь, что Март туда выложил все?
И в оригинальном качестве? ;)
14TBAP_MiraCle
21.12.2004, 11:34
Ромео, я к сожалению не в Москве живу, в Тюмени, времени не много но посвятить часть могу, дымаю можно библиотеках города что нить поискать!
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...
Смотрим сюда и впитываем :)
14TBAP_DD_Misha
21.12.2004, 12:13
Сообщение от Gennadich
Смотрим сюда и впитываем
УУУУ....ХАДЫ! :rolleyes: :D
Остается тока Фпитывать :(
ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать. ;)
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать. :D
228ShAD_zmh
21.12.2004, 12:17
Я уже писал почему нет сервера.. Человек сайт не сделал, хостинг имхо прикрыли по причине того что ничего там не делается.
Аську упа я вроде тебе дал насколько помню.... он на wbfree.net в нашем форуме написал вопрос куда роутить 228shad.ru. Я так понимаю когда хостинг будет готов и будет известен ip, его и надо сообщить упу.. можно через меня например и он туда уже завернет 228shad.ru.
228ShAD_zmh
21.12.2004, 12:23
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус ! :D
Пока предварительно так :
- Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта
Можно получить доступ?
- портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора,
Я уже писал пару php скриптов для 228.ru, с помощью которых можно было редактировать список приказов и список пилотов. Могу и на данном сайте пописать скрипты, если есть необходимость.
14TBAP_Vok
21.12.2004, 13:52
Сообщение от Gennadich
Смотрим сюда и впитываем
УУУУ....ХАДЫ! :rolleyes: :D
Остается тока Фпитывать :(
ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать. ;)
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать. :D
Я это, того, уже ... как бы впитал :)
Вобщем вопрос принят к рассмотрению с момента опубликования
(точнее утреннего прочтения). Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то буду непременно.
228ShAD_Romeo
21.12.2004, 14:27
Ромео, я к сожалению не в Москве живу, в Тюмени, времени не много но посвятить часть могу, дымаю можно библиотеках города что нить поискать!
ОК, ищи в библиотеках такие мелкие страшненькие книжечки, обычно они издаются малыми тиражами в областных и районных издательствах - это воспоминания ветеранов, как правило написанные "по горячим следам", не проходившие полный цикл цензуры и "литературной обработки" в центральных издательствах. Это очень интересный материал. Только они приходят в ветхость очень быстро...
Я ни разу не рисовал сайты...
смотрите, критикуйте
http://mamali-pda.front.ru/1.png
Мамали,один в один народ.ру ....бяяяяяяяя!!!:(
228ShAD_Vogel
23.12.2004, 16:05
Предлагаю давать расшифровку 228ShAD на русском языке.
Все-таки история.
Gennadich
23.12.2004, 23:55
По поводу истории ШАДа ... Точно могу от Генштаба организовать письмо в архив МО с просьбой оказать содействие поисковой группе, точно такое же письмо от депутата Смолина (комитет по образованию и науке) ... Кто займёться ? :D Допущены будете навечно ... :eek:
Еще, Питерцам. Случайно выяснилось,что у коллеги по работе дед летал стрелком на пешке. Живет в Питере. Парень на НГ едет в Питер и сможет организовать беседу. Нада? Если да, то готовте вопросы и диктофон с фотиком. Дайте знать о вашем решении.
По поводу истории ШАДа ... Точно могу от Генштаба организовать письмо в архив МО с просьбой оказать содействие поисковой группе, точно такое же письмо от депутата Смолина (комитет по образованию и науке) ... Кто займёться ? :D Допущены будете навечно ... :eek:
Мамаля с Ромео старшими думаю. Я тоже хачу, только пока не знаю, как смогу этим воспользоваться, но помщь смогу оказать, да и интересно это. Но старшим не буду :)
Долго думал?
А работать кто за меня будет?
Или командировки оплатите? ;)
228ShAD_Romeo
25.12.2004, 02:29
У меня еще есть контакт в ГШ - Лашков, заведует выдачей разрешений/пропусков в МО, а также мой родственник работает в самом ЦАМО. До ЦАМО 40 минут на машине.
Помощника бы, со временем у меня беда...
Для тех кто не понял или не расслышал ... МЕНЯ В МОДЕРЫ ФОРУМА !!! ПЖПЛСТА :)
14TBAP_Hunter
28.12.2004, 10:50
Это вопрос к ВИТу больше не к кому ...
Это вопрос к ВИТу больше не к кому ...
Вит !!! Вит !!! Меня в модеры плиззззззз :)
Gennadich
28.12.2004, 12:11
И ЭТО ВСЁ ??? :confused: А ещё чем поможет командир 313ШАПа общему делу ? ;)
И ЭТО ВСЁ ??? :confused: А ещё чем поможет командир 313ШАПа общему делу ? ;)
Дык я готов в меру своих скромных сил помочь всем чем угодно ... ну там списки делать/править, приказы обновлять ... новости по необходимости обновлять ....
:D
14TBAP_Wit
29.12.2004, 11:13
Вит !!! Вит !!! Меня в модеры плиззззззз :)
ну коль назвался груздем... :D
можетшь теперь модерить :)
http://14tbap.solnet.ru/forum/modcp/
Gennadich
29.12.2004, 12:01
Гы гы гы !!! :D Так их Wit !!! ;)
Ты давай потихоньку народ к дизайну привлекай - открой пример мамбы , например il2.solnet.ru - пускай думают о структуре сайта ... Главное сформировать разделы и поручить писать материал конкретному исполнителю ...
Например - Фогель (Лиар,Винни) берут информацию со старого сервера 313ШАПа и систематизируют её по разделам,
дядя Миша + Бади + Ромео общаються и делают структуру, занятия, карты для Школы ...
И так далее ...
Улетаю до 14-го в Кению,Танзанию и Мадагаскар ... животных снимать ...
Приеду -проверю !!! :mad:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
228ShAD_zmh
29.12.2004, 13:11
Могу предоставить контент с сайта 228.ru. Там тоже есть про образование нашей 228Shad и прочая прочая.. + по варбердсам всякая инфа - доки для обучения.. ну вобщем шадовцам наверно известен этот наш сайт, да и зайти на него можно... Думаю данные с него тоже надо просмотреть, учесть и выбрать нужное, по необходимости отредактировав к текущему моменту (некоторые данные там устарели и требуют модификации)
Gennadich
29.12.2004, 20:06
Ne MOGU , a UGE DELAYU I VIKLADIVAYU V ZAKRITIY RAZDEL MODERATOROV !!! :D Kto eshe ne poluchil dostup v Moderatorskiy pishite Witu ! (Ne zabivayte ukazivat" chem budete zanimat"sya - Wit starshiy po saytu - vse predlogeniya , material, dizayn, pros"bi - emu !)
Gennadich (proezdom Amsterdam (Holland) ... ) U nix tut (v biznes lounch 9 effroff chas internet - BURGUI !!!) :eek:
:D :D :D
228ShAD_MihalcR
05.01.2005, 13:37
Еще, Питерцам. Случайно выяснилось,что у коллеги по работе дед летал стрелком на пешке. Живет в Питере. Парень на НГ едет в Питер и сможет организовать беседу. Нада? Если да, то готовте вопросы и диктофон с фотиком. Дайте знать о вашем решении.
Нада... Только я помоему поздно месадж прочитал. :(
228ShAD_smok
19.01.2005, 16:59
Что то я не понял чем все закончилось...Сори... закрытую ветку не бачу... По ентому вопрошаю тут!
И где решение и ответ? Че с ТВАР и что с реорганизацией ШАДа?
228ShAD_zmh
20.01.2005, 04:03
Что то я не понял чем все закончилось...Сори... закрытую ветку не бачу... По ентому вопрошаю тут!
И где решение и ответ? Че с ТВАР и что с реорганизацией ШАДа?
Надеюсь тебе её всё-таки откроют.. Вкратце ТВАР входит в ШАД в виде полка или типа того ;) (вместе веселей ;) ), структура полков, командиров и прочая находятся в стадии разработки и думаю в обозримом будущем будет утверждён некий финишный вариант. По ходу доработаем уже по необходимости. Движок сайта запущен, роли по разделам сайта распределены. Пока непосредственной работы там всеми не ведётся, права не выданы, думаю вит еще скелет правит, но процесс пошёл. вот.
Gennadich
23.01.2005, 17:51
Вернулся до 2 февраля ... Надеюсь успею всё закончить в виде приказов ... Пока особой активности не наблюдаю, исполнительности тоже ... :confused: Буду действовать, как привык ... Приказ с указанием исполнителей и сроков ... ;)
P.S. ТРЕБУЕТЬСЯ НАЧАЛЬНИК ОПЕРАТИВНОГО ОТДЕЛА .
Главные требование :
- наличие еженедельно времени для Ил2 ,
- наличие толстого канала для хоста,
- желание работать ,
- замещение должности начальника штаба дивизии в период отсутствия оного ... ;)
14TBAP_DD_Misha
24.01.2005, 06:04
Геннадичь! Приват глянь.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot