PDA

Просмотр полной версии : ПХ-треки!?

14TBAP_Vok
17.11.2004, 18:32
При попытке воспроизвести треки (старые,версии 2.04 и новые,версии 3.0) в формате NTRK начинается непонятка...
Трек загружается и не воспроизводится.После второй попытки его запуска игра виснет намертво.
Те же треки в версии 2.04 воспроизводятся влёт!Треки формата TRK,записанные в версии 3.0 идут с ошибками :( . Мож кто сталкивался или слышал про подобное?? :rolleyes:

14TBAP_DD_Misha
17.11.2004, 19:45
Треки в формате TRK всегда были не совместимы по версиям.
NTRK это не касалось. Сам пока с NTRK на грабли не наступал. На досуге проверю.

14TBAP_Vok
17.11.2004, 20:33
Треки в формате TRK всегда были не совместимы по версиям.

Ты читать-то умеешь?
Идут с ошибками!!!

14TBAP_DD_Misha
18.11.2004, 05:56
ВОК! Спокойнее! Я еще и писать умею ;)
У меня TRK ваще ни когда не шли.
При загрузке выдавалось сообщение о несовместимости версий!
За что купил, за то и продаю.
И даже у ОМ есть пояснения, что TRK работает только в той версии в которой записаны. И в случает 3.0 у меня так и есть.
У тебя ИМХО вообще случай не ординарный.

Сейчас еще раз все проверил:
При загрузке TRK от 2.04 сразу сообщение:
Track file "bla-bla-bla.TRK" version is not supported.
NTRK от версии 2.04 без проблем и без ошибок.

С родными треками 3.0 любых форматов ни каких проблем!

Есть мысль такая, от версии просто ПХ , а не ЗС+АВН+ПХ думаю
могут быть траблы. Так как версии самой игры не совместимы, даже по подключению в сети.
У меня просто нет треков чистого ПХ, чтоб проверить.

14TBAP_Vok
18.11.2004, 07:43
Ещё раз по-подробнее тогда:
1.трек формата TRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 3.0 - ОШИБКИ (неправильное воспроизведение)
2.трек формата TRK,версии 3.0 в версии 2.04 ЕСТЕСТВЕННО не воспроизводится.Это нормально.
3.трек формата NTRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 3.0 - ОШИБКИ (ЗАГРУЗКА ТРЕКА ДОХОДИТ ДО 100% и всё.При повторной попытке воспроизвести - виснет комп)
4.трек формата NTRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 2.04 - нет проблем
5.трек формата NTRK,записанный в версии 2.04 при воспроизведении в версии 3.0 - как лотерея:иногда идёт,иногда нет.
Такие вот пироги... :confused:

14TBAP_DD_Misha
18.11.2004, 08:02
Ещё раз по-подробнее тогда:
1.трек формата TRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 3.0 - ОШИБКИ (неправильное воспроизведение)
Ни разу не было такого, даж когда бетта у меня была (ну повезло с ней)
(Надеюсь мы говорим о том, что это твои собственные треки, т.е
ЗС+АВН+ПХ)
2.трек формата TRK,версии 3.0 в версии 2.04 ЕСТЕСТВЕННО не воспроизводится.Это нормально.
Абсолютно.

3.трек формата NTRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 3.0 - ОШИБКИ (ЗАГРУЗКА ТРЕКА ДОХОДИТ ДО 100% и всё.При повторной попытке воспроизвести - виснет комп)
ИМХО, то же что и по пункту 1.

4.трек формата NTRK,записанный в версии 3.0 при воспроизведении в версии 2.04 - нет проблем
Совершенно так!

5.трек формата NTRK,записанный в версии 2.04 при воспроизведении в версии 3.0 - как лотерея:иногда идёт,иногда нет.
Такие вот пироги... :confused:
Любые треки записанные в ранних версиях у меня без проблемм.

У моих друзей в Иркутске таких проблемм как у тебя не возникало.
ИМХО, думаю это личный косяк твоей системы ИЛ2.
Попробуй кинжальный эксперимент.
Снеси свой ПХ.
Возьми ЗС+АВН скопируй в другой раздел и накати на него ПХ.
(так сказать для чистоты системы).
(У меня так было ставлено)
Другого в УМ ничего не идет. :(