Просмотр полной версии : G1
14TBAP_Vok
21.09.2004, 09:37
:) 14TBAP_SSS поздравляю с Генерал-майором!!! :)
И себя тож. :)
14TBAP_Hunter
21.09.2004, 09:40
:) 14TBAP_SSS поздравляю с Генерал-майором!!! :)
Присоединяюсь !
Осталось остальным добратся до Маршалов и занятся штабной работой ...
14TBAP_SSS
21.09.2004, 10:32
И за что нам такое счастье!!? :D
То была альфа,на бете надеюсь тоже добьемся,а вот когда на готовом продукте до генералов дойдем,во что играть будем? :rolleyes:
14TBAP_Vok
21.09.2004, 10:43
Сначала надо дойти,на подходе подумаем! :D
Да уж, генеральский сквад у нас. Мне тож генерал-майора дали :)
А када сброс стата планируется, никто ни читал?
14TBAP_Vok
22.09.2004, 08:51
Когда запустят Бету.А вот когда она будет,это вопрос.Говорят что почти готова.Ждём.
14TBAP_Vok
20.10.2004, 17:29
ТВАРи!!!!
Ещё есть места для наших пилотов! :D
Завсегдатаям G1 вопрос. Сколько времени нужно ждать после прыжка с парашютом, что-бы тебе не записали DIED?
Вчера так разозлился за тот случай, что погиб, аж уснуть не мог :D . Это не дело, надо в казачков поиграть ещё, нервишки успокоить :). Конечно ситуация была не в нашу пользу, но можно было выжать из ситуации кое-что. Получилось плохо. На моих глазах погиб тот парень, который оказался рядом со мной. До сих пор в глазах стоит эта сцена, как G6 из МК108 его рубит. Я не сумел ему помочь и сам попал под огонь. Стрик прервался. Хотя мог уйти спокойно... отдышаться, оглядеться. До этого 10 вылетов, все LANDED. Снова для себя отметил тот факт, что лучше летать в одиночку. Лучше, в плане живучести и стата. Как тока с кем нибудь свяжешься, то всё, хана. Печально. Или летай на стат. показатели или толпой, но подыхай. Фигня какаято. :(
14TBAP_Hunter
25.10.2004, 12:02
Завсегдатаям G1 вопрос. Сколько времени нужно ждать после прыжка с парашютом, что-бы тебе не записали DIED?
Вчера так разозлился за тот случай, что погиб, аж уснуть не мог :D . Это не дело, надо в казачков поиграть ещё, нервишки успокоить :). Конечно ситуация была не в нашу пользу, но можно было выжать из ситуации кое-что. Получилось плохо. На моих глазах погиб тот парень, который оказался рядом со мной. До сих пор в глазах стоит эта сцена, как G6 из МК108 его рубит. Я не сумел ему помочь и сам попал под огонь. Стрик прервался. Хотя мог уйти спокойно... отдышаться, оглядеться. До этого 10 вылетов, все LANDED. Снова для себя отметил тот факт, что лучше летать в одиночку. Лучше, в плане живучести и стата. Как тока с кем нибудь свяжешься, то всё, хана. Печально. Или летай на стат. показатели или толпой, но подыхай. Фигня какаято. :(
10 сек минимум или если есть возможность Ждать пока опустится на землю ...
14TBAP_SSS
25.10.2004, 12:14
Командир!!!
Я после прыжка выдерживаю строго 10-12 сек и не более.
По поводу стата,здесь не все так однозначно.
Если летишь в команде проверенных пилотов,то шансов вернуться намного больше,чем в одиночку.Много зависит от того какую задачу перед собой ставишь,вообщем подсчитав все за и против,я для себя сделал вывод,в группе летать только со своими(о которых знаю,что точно не бросят) и в одиночку обязательно,если никого из своих нет.
Вот пример http://www.gennadich.com/g1/pstat.php?sortieid=18883&pilotid=322&N=4
Летел один,на высоте 5500м встретил 2-х синих,закрутился,практически сразу понял,что пара слетанная,дал инфу в тс,что кручусь с двумя,наши(кто был в тс) оказались от меня в 40 км,потихоньку стал опускаться и выискивать облака,нашел и крутежка продолжилась в них,так крутились пока не подошли наши,синие отвлеклись от меня и практически сразу за два захода я их сбил,не успели отойти от этой драчки,подошли еще 3 синих,опять закрутились,сбили,начали отходить,еще пара подошла,опять тоже самое,но карта кончилась(точно помню,что на тс были НЕВА Вит и Захват)
Вот и думай,командир,что лучше,в одиночку или пусть и не совсем со своими,но с теми с кем уже летал и кто находится в тс.
P.S.А то слово которое ты у меня спрашивал,просто неправильно написал,заглючил наверное :D ,в итоге авторитаризм. ;)
14TBAP_SSS
25.10.2004, 12:15
10 сек минимум или если есть возможность Ждать пока опустится на землю ...
Ни в коем случае нельзя приземлятся на землю,тема уже неоднократно обсуждалась,в игре баг!!!,опустишься на землю-получишь КИА.
14TBAP_Vok
25.10.2004, 14:11
Ни в коем случае нельзя приземлятся на землю,тема уже неоднократно обсуждалась,в игре баг!!!,опустишься на землю-получишь КИА.
А у меня как раз наоборот - киа если не долетел до земли :confused:
Нес-ко раз было что отсчитывал 15-20 сек и выходил (вися в воздухе),и на тебе - киа.Так что похоже это лотерея!
14TBAP_SSS
25.10.2004, 14:24
А у меня как раз наоборот - киа если не долетел до земли :confused:
Нес-ко раз было что отсчитывал 15-20 сек и выходил (вися в воздухе),и на тебе - киа.Так что похоже это лотерея!
Не хило :rolleyes:
Блин,тогда на каждой машине по разному и высчитывать надо самому :confused:
14TBAP_Vok
25.10.2004, 14:32
(точно помню,что на тс были НЕВА Вит и Захват)
;)
Ну и кто расскажет кто такой ЗАХВАТ???
Второй раз почему то у меня внимание на нём заостряется...
Пятница,вечер,он пошёл на ТБ с Хантером!? Неплохо отбомбился (Я потом итог миссии смотрел)!?
И самое интересное :) ,он был в нашей ТСке после смены пароля...
14TBAP_SSS
25.10.2004, 14:42
Судя по действиям,парень молодой,очень горячий,опыта маловато,но желания вагон!!!
Индивидульно работать скорее всего умеет,но в группе пока нет.В тс сидит у нас не очень давно,но он без микрофона,посему его голос мы пока не слышим.
Можно посмотреть что будет дальше,глядишь и приглашение получит ;)
А откуда Захват узнаёт наши пароли? ;)
Походу у нас шпион завёлся :D
А насчёт аторитаризьма, это ты загнул. Неужели ещё ктото придерживается такого-же мнения? Если да, то в штабе поговорим.
14TBAP_SSS
25.10.2004, 15:31
Может и загнул,последнее время все бесит,что в реале,что в виртуале.
Возраст наверно :confused: :D
Не обращай внимания. ;)
14TBAP_Vok
26.10.2004, 15:38
Можно посмотреть что будет дальше,глядишь и приглашение получит ;)
"Ээ-э нЭт,торопиться нЭ надо!" (с)
А на возраст ты зря грешишь! :)
14TBAP_SSS
26.10.2004, 15:41
"Ээ-э нЭт,торопиться нЭ надо!" (с)
А на возраст ты зря грешишь! :)
Так я сужу по тому,как себя ведет.
Значит еще детство в одном месте играет :D
А кто говорит,что быстро получит?
14TBAP_Vok
26.10.2004, 15:52
:D :D :D
А у нас самих что и где играет? :D
Я на счёт приглашения: чел должен как бы сам созреть для вступления с сквад, а не приглашение получать!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot