Вход

Просмотр полной версии : Случилось!

14TBAP_DD_Misha
25.02.2004, 06:23
Случилось! Завтра купляю Сайтек Х45.
Как летать буду не знаю. http://14tbap.solnet.ru/forum/ubb/frown.gif
Девайсина новая.
Не обессудьте если в сети меня не будет.
Осваивать девайсину буду.
(Эт я себе подарОк на день варения приготовил).

[Это сообщение изменил(а) 14TBAP_DjaDja_Misha (25-02-2004).]

14TBAP_Hunter
25.02.2004, 10:42
Круто удачного осваивания !

14TBAP_St
26.02.2004, 20:52
Не падай!!!

14TBAP_DD_Misha
27.02.2004, 06:14
Блин! Да уж..После моего старого Гениуса F22, эт песня. Теперь понимаю почему некоторые вирплы в глаз вражескому пилоту бьют. Но ощущения пока что, как будто никогда и не летал.
Но самолет себя совсем по другому ведет!!!!
КУЛ!
Дело за малым..Привыкнуть.
НО ЕСТЬ ВОПРОС.
Кто подскажет?
Не могу к ИЛ2 привязать кнопочку SHIFT (Эт которая под мизинцем правой руки), шоб забиндить другое значение какой нить рабочей кнопке!
Профайл вроде прописываю как написано в букваре...А в ИЛ2 он этого не видит. http://14tbap.solnet.ru/forum/ubb/mad.gif
(Зажимаю эту кныпочку SHIFT + допустим FIRE C, а он говорит шо FIRE C уже забиндина за орижием 4) и сочетание не получается.
ПОМОГАЙТЕ...ПЛИЗЗЗЗ!
Правда у меня стоит NewView...Мож он мешает?
Хотя думаю что мало вероятно.
Короче, СРОЧНО жду помощи шоб не подводить суетой в полетах.
А то через этого монстра тянутся до клавы шоб например закрылки убрать оченно не удобно.

14TBAP_SSS
27.02.2004, 15:13
У меня такая же штуковина стоит.Короче так,на эту кнопочку не обращай внимания и не пытайся всю клаву на джой перевести,кнопок у него и без шифта хватает для нормального управления крафтом во время боя.Тем более она может и навредить если на нее что-нибудь повесить,слишком близко от главного управления она находится.

14TBAP_Hunter
01.03.2004, 10:11
У меня тоже нет кнопки ШИФТ я ее и не пытался сделать ... в принцепе Серега прав не стоить переводить все кнопки на ДЖОЙ будешь путатася и падать... у меня Джое весь Огонь и закрылки и все ...(остальное на клаве)

14TBAP_DD_Misha
01.03.2004, 10:45
Ага! Я уже так же подумал.
Да и всех положений не запомнишь.